UTRCC gradúa a alumnos de Gastronomía y Técnico Superior Universitario
Monclova.- La UTRCC celebró la graduación de la generación 2022-2024 de Técnico Superior Universitario y el Diplomado en Gastronomía. Los estudiantes alcanzaron un importante logro en su camino profesional, preparados para integrarse al ámbito laboral o continuar con sus estudios de licenciatura o ingeniería.
El padrino de generación fue el gobernador de Coahuila, Manolo Jiménez Salinas, representado en la ceremonia por el Lic. Sergio Armando Sisbeles Alvarado, Subsecretario General de Gobierno en la región Centro-Desierto. También estuvieron presentes autoridades municipales y estatales, representantes educativos, familiares, amigos y el personal docente y administrativo de la institución.
El rector de la UPMF, Ing. José Armando Castro Murguía, destacó el esfuerzo y compromiso de los estudiantes. “Hoy nuestros estudiantes Pumas se convierten en grandes profesionistas. Reconozco la labor de los docentes y agradezco a las familias por su apoyo incondicional. Felicito a los egresados por este importante logro,” expresó.
La ceremonia estuvo marcada por la alegría y orgullo de los graduados, quienes dieron un paso decisivo hacia su futuro profesional. La UPMF reafirmó su compromiso con la formación de técnicos e innovadores, subrayando su lema: “Una vez Pumas, Pumas por siempre.”


